20KVA山特UPS电源延时8小时配多少电池

2018-08-14 08:30:54      点击:

20KVA山特UPS电源延时8小时配多少电池?三进三处的配128块12V100AH的,三进单出的配64块12V200AH的都可以满足8小时的配置。线面介绍下山特蓄电池的技术优势SANTAK山特阀控式密封免维护铅酸蓄电池是山特历经30余年不断创新的结晶,为亚洲市场开发的12V系列和2V系列电池更是积累四十余年生产经验的成功之作。优良品质、卓越的性能受到用户的广泛赞誉,高能密度、全密封结构、使用寿命长、高可靠性及良好服务为客户提供更大的便利。

山特蓄电池

产品结构

壳子/盖子:符合UL94HB与UL94V-0标准的ABS材料。

负极板:采用独特的铅钙板栅,提高析氢电位,减少了气体的析出。

隔板:优质进口AGM隔板。

正极板:采用独特的铅钙板栅,降低了板栅的腐蚀速率,延长了电池的使用寿命。

端子:采用铜端子,优良的传导性和较高的耐磨性,增强了大电流放电性能,瞬间启动电流显著提高。

安全阀:开闭阀灵敏,阻止外部空气侵入,释放多余气体保障安全,保持一定范围的气压促进气体复合。