美国山特UPS电源 C10KS开关机程序

2018-08-07 14:01:19      点击:

美国山特UPS电源 C10KS开关机程序一:指示灯指示山特UPS面板上的指示灯分为两部分:1:最后一行六灯,第一个红灯是故障指示灯,第二个是黄灯,第三个是红灯。四强。五。六灯对于绿灯(两个三四有五五六灯在电源状态表示负载量,根据负载量,灯从右向左转动,每盏灯负载为20%,第二盏黄灯为最大负载警示灯。在市电停电时,电池供电状态。 2,3,456,灯将完全点亮,根据电池容量减量指示器从右向左逐一,第二个黄灯是电池容量低,主机会继续报警。)2:底部形状最低的四盏灯,左侧是电源灯,中间是旁路灯,下一个是电池灯,对吧。一瞥逆变器灯。

二:变频器状态(主机正常工作状态)说明
按住电源按钮2-3秒。主机单击后,释放主机并等待主机进行自检。自检完成后,逆变器将跳转,即电源指示灯亮,逆变器指示灯亮,负载指示灯(两个三四五五六灯)根据负载情况而定。数量明亮
三:电池电量状态
切断市电时,电池零切换,电源指示灯熄灭,电池指示灯亮,逆变器指示灯亮。电池电源指示灯(两个三四有五五六灯)根据电池电量点亮
四:绕行状态
在旁路状态下,市电灯亮,旁路灯亮,逆变器灯不亮。也就是说,主电源不由主逆变器处理,并且旁路直接输出到负载。因此,在切断主电源后,电池将不会继续供电。 ,城市权力停止,主持人
立即关闭。发生旁路状态通常有两种可能性。一:当主机刚刚开启时,主机有主电源(注意:此时有很多客户,主机有主电源,旁路负载,认为没问题,实际主机不开放。
当主电源停止时,没有电,电池坏了。)尚未执行任何操作。面板将显示,负载将被充电。实际上,它处于半开状态和旁路状态。二:电源长时间关闭后,电池电量也会放电,整个主机停止。

算了吧。当主电源再次出现时,主机断开旁路(这与第一种情况相同)。将旁路转换为逆变器意味着长按电源并将其转换为逆变器。
注意:当第一个红灯故障指示灯亮起时,机器将持续报警,这表示其内部故障,需要进行维修。
如果每三到四个月没有电源停止,则需要停止电源并将电池放电以确保电池寿命。
关于美国山特UPS电源有限是一家致力于不间断电源(UPS)开发的厂家。已经在北京、上海、深圳、南京、沉阳、武汉、西安、长春、南昌等地设立了多家经销商,产品范围从备用机500VA至200KVA大功率并联系列可满足不同行业用户的需求。有关山特产品和服务的更多信息,请访问www.shantechina.com