购买正品山特UPS电源,正品山特蓄电池的看过来

2018-08-13 09:02:28      点击:

购买正品山特UPS电源,正品山特蓄电池的看过来,山特电子有限公司是专业从事UPS电源、蓄电池开发、生产及经营的国际性厂商。在中国的北京、上海、深圳、沈阳、成都、武汉、西安已设立7家分公司,生产基地设在广东深圳,产品范围从后备500VA到在线640kVA大功率并机系列,能满足不同行业用户的需求。


在线式UPS的运作模式为“市电和用电设备是隔离的,市电不会直接供电给用电设备”,而是到
了UPS就被转换成直流电,再兵分两路,一路为电池充电,另一路则转回交流电,供电给用电设备,市电供电品质不稳或停电时,电池从充电转为供电,直到市电恢复正常才转回充电,“UPS在用电的整个过程是全程介入的”。其优点是输出的波型和市电一样是正弦波,而且纯净无杂讯,不受市电不稳定的影响,可供电给“电感型负载”,例如电风扇,只要在UPS输出功率足够的前题下,可以供电给任何使用市电的设备。
山特在线式UPS主要有:
城堡Rack系列 (C1KR/C1KRS~C3KR/C3KRS)
城堡C系列(C1kVA~3kVA)
城堡C,3C系列(C6kVA~3C20kVA)
城堡3C3 EX系列(20kVA~80kVA)
ARRAY系列(模块化UPS):
3A3 Pro系列(15kVA~150kVA)

ARRAY MP系列(5kVA~30kVA)

山特蓄电池系列:12V17AH-12V200AH