山特UPS电源维修以和保养技术

2018-08-02 11:34:43      点击:
山特ups电源一直把质量工作作为重中之重,在从产品的引入之始直到最终到达用户的整个过程中,始终全方位把控产品质量与服务品质。质量可靠、诚信经营形象的树立,帮助山特ups建立了长期稳固的客户关系。也正是因为如此,山特ups在区域UPS市场多年来才会始终受到用户青睐,老客户稳固,新客户不断。这些都是市场对上海山特ups电源的肯定和激励,山特ups将不遗余力地配合山特厂商,共同促进电源行业健康持续发展。山特UPS电源在使用过程中,我们需要注意一些什么事项,以致于在使用过程中不利于ups电源的效率更高,寿命更长,所以我们有很多要注意的:
应保持UPS的进风孔与风扇出风孔通畅。详细事项请参见产品使用手册。工作的环境温度及湿度符合产品使用手册之要求。放置UPS的区域必须能良好通风、远离水、可燃性气体和腐蚀剂。电池3~6个月充、放电一次。
还有如何对电池怎样保养,关于ups电源正常寿命是多少?正常时,电池每隔3~6个月充、放电一次,放电后标准机的充电时间应不少于 10小时。一般在室温条件下,正常使用时松下密封免维护铅酸电池的浮充使用寿命 为3--5年。电池使用环境要求温度在0℃到40℃之间,避免阳光直射并且保持清洁。UPS长期闲置不用,应每隔3~6个月充电一次